Туристическое агентство «Антарес» г. Челябинск г. Челябинск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/17792/1621101_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Антарес» г. Челябинск г. Челябинск Россия, Челябинск, Комсомольский проспект, 2 7 (351) 790-50-44
55.193217 61.384614
Контакты:
Россия, Челябинск, Комсомольский проспект, 2
7 (351) 790-50-44
mail@itb74.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Crystal De Luxe Resort & Spa

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.66

888

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016

88.27%

617 (88.27%) рекомендуют

36 (6%) воздержались

46 (7%) не рекомендуют

4.74 размещение

4.6 сервис

4.65 питание

722 всего оценок и отзывов

709 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 888
Александр Самара Самара Турист 25.03.20

Здравствуйте!!!Решился зимой Турцию проведать,ну и выбрал отель в Кемере,этот район очень люблю,в особенности Бельдиби. Отель Кристалл де люкс ,было для меня открытием.Встретили на ресепшене хорошо,сразу дали номер,проводили;номера отличные,всё чисто,в санузле ничего не течет(как обычно любят придираться наш народ)ахххаххаа; по номерации и проживанию всё хорошо.В ресторане обслуживание на все 5,официанты приветливые,порядочные,лобби бар чудное место для знакомства с новыми людьми!Огромный привет всей компании,с кем я общался,дружил,кто со мной отметил мой День Рождения 27 февраля, (кстати,отель преподнес презент в номер,тортик,шарики и открытку,удивило,приятно)КАЛДЫбаны,мои хорошие,я Вас всех помню и люблю!!Спасибо,отелю Кристалл де люкс,за прекрасный отдых!!!В этом отеле разные национальности,и все дружили,не взирая на какие то проблемы в своих странах!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2020
Ихсанова Эльвира Атырау Турист 19.03.20

Всем привет. Отзыв запоздалый. Мда... сейчас у нас в Казахстане карантин из за короновируса(( он сейчас у многих стран. Желаю всем странам победить эту заразу и отдохнуть в любимой Турции🙏
Итак, как то в 2017 мы были в crystal family Белек с детьми(территория маленькая, Кухня не очень, одна курица кругом и мясо раз нам только удостоилось поесть, морепродукты вообще не помню были ли) не понравилось вообщем, сори отель😉
Crystal de lux нам понравился больше, были с друзьями, в центре, что очень удобно, рядом диско клубы приезжал в клубы эти Егор Крид и ещё кто то из Российского шоу биз. Билет стоил по разному от 40$ и выше.
Мы в основном брали туры на острова, хамам, квадрациклы,рафтинг и тур в Стамбул Великолепный век, в отеле много молодежи, пляж через дорогу, но близко, дорога к морю проходит приятно.
Шезлонгов хватало, море чистое, вход без сланцев больновато)) вид замечательный, горы!
Персонал приветливый!
Кухня не огонь, как например в port nature, но все вкусно. морепродукты конечно мало, не было барашков на вертеле, что удивительного короче. Это я пишу кто поесть любит. Я то в основном люблю зелень)) алкоголь не знаю, не пью крепкий, было там раке помню пили друзья, виски по ходу был паленый или не было хорошего, раз они с собой привезли и его выпили. Пиво есть, мороженое в пару местах. Снэк бары не удивили.
Фрукты обычные. Территория не большая. Аниматоры молодцы. Кстати, там очень скучно вечером было, вот честно. Дискотекой не назовёшь, танцы с детьми, аниматоры то танцевали, но в 22:00 уже расход был. Что потом делать? Сидели все пили и курили кальян. Мы уходили гулять по кафешкам, благо что центр. Вот это минус был и кстати в предыдущем crystal family тоже расход был в 22:00, но я то думала, потому что это семейный отель. Возможно другие Crystal по веселее))
Надеюсь отзыв будет кому то полезен. Кто со мной не согласится, но я высказала своё мнение. Для меня этот отель, для одного раза.
Но всему коллективу все равно огромное спасибо!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июль 2019
Анатолий Екатеринбург Турист 11.03.20

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об отеле. Отдыхал с 22.02 по 03.03.2020 понравилось практически все. Вообще не понимаю отзывы о плохом однообразном питании - это полная чушь, все очень вкусно и разнообразно. Впрочем, не буду повторять предыдущие отзывы. Кто собирается впервые и не в сезон (до 18.04) рекомендую просить номера с 25 по 45. У нас был номер 1138, балкон выходил на солнечную сторону во двор отеля. Так что загорали прямо на балконе, люди на теневой стороне сидели в куртках. По номеру поставил минус, так как номер был семейный (нас было 4 человека) и одна комната представляет из себя коридор без окон. Но по цене он конечно дешевле, чем 2 обычных номера. Хотел поменять, мне предложили еще один номер за 60 евро в день, но менять не стал - за 10 дней дороговато получается. Спа дорогое, но мы решили на себе не экономить. Отдельное спасибо массажистке Эмме, отличный профессионал, хотя с русским у нее плохо. Территория отеля отлично благоустроена, а вот пляж оставляет желать лучшего - на берегу галька, а в море очень крупная галька. Супруга чуть палец не сломала, когда выходила на берег.В-общем, рекомендую для спокойного семейного отдыха.
P.S. Объехал более 10 стран, так что есть с чем сравнивать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Ксения Омск Турист 07.03.20

Мой отдых начался с посадки самолета в Анталии и шутки капитана самолета о том, что за окном + 8 дождь погода прекрасная. Это подняло настроение и настроило на позитивный лад. Таможня, получение багажа и рассадка по автобусам все прошло быстро, где то через два часа после посадки мы были в отеле в Кемере Crystal De Luxe Resort & Spa 5*. Примерное время прибытия в отель 8 утра нас сразу зарегистрировали и отправили на завтрак. Мое знакомство с отелем произошло в основном ресторане, завтрак был обильный множество видов сыра колбасы всевозможная выпечка два вида каши, соки, кофе, как из автомата, так и традиционно Туретский кофе был предложен отдыхающим. После сытного завтрака настроение поднялось, и турецкое солнце засияло ярче. Сразу после завтрака подошли на рецепшен хотели задать несколько вопросов. Но нас ждал еще один приятный сюрприз Ключ от номера. То есть заселили нас, где то через час после прибытия в отель. Номер аккуратный, чистый, средней свежести. Окна выходили на соседний отель, на горы и на море. Ванная комната была укомплектована полотенцами одноразовыми средствами гигиены (шапочки, ватные диски салфетки, гель для душа и крем для тела), мыло было в дозаторе возле раковины, в душевой кабине висел еще один дозатор с шампунем - гелем для душа. Полотенца меняются по требованию (если бросишь на пол, то его заменят, а если оставлять на сушке то нет.) Уборка номера производилась каждый день. Мини бар без алкогольный пополнялся каждый день. Кондиционер работал прекрасно (на обогрев помещения) Нам повезло, и погода стояла прекрасная во второй день отдыха был почищен и приведён в порядок бассейн. В общем, мой отдых прошел прекрасно отелю ставлю пять по всем вопросам. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и своевременное решение всех вопросов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
ОЛЬГА Москва Турист 05.03.20

Прекрасный отель...удобное расположение находиться через дорогу от моря в центре Кемера...Виды красивые с разных сторон отеля и на горы и на море...Отличное питание... в любое время суток можно перекусить выпить кофе и разные напитки..
Посетила хамам массаж...пена...скраб...понравилась Эмма/с Балли/вежливая...улыбчивая... по русски общается
нормально...
МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: февраль 2020